> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

任何破坏新疆和谐稳定的行径必将失败 ——乌鲁木齐市各族干部群众强烈谴责美通过所谓涉疆法案

核心提示: 乌鲁木齐市各族干部群众表示,所谓涉疆法案,充分暴露了美方毫无底线的双重标准和虚伪丑陋的霸权逻辑,性质恶劣、用心险恶,任何破坏新疆和谐稳定的行径必将失败。

新疆网讯(记者史传芝 唐红梅 郭军鸽 贾梦妍 史漓莎)近日,美国国会众议院通过所谓年维吾尔人权政策法案”,罔顾事实,歪曲捏造,无中生有,公然恶毒攻击中国政府治疆政策、反恐维稳举措和中国新疆的人权状况,公然粗暴干涉中国内政,公然践踏国际法和国际关系基本准则。

对此,乌鲁木齐市各族干部群众表示,所谓涉疆法案,充分暴露了美方毫无底线的双重标准和虚伪丑陋的霸权逻辑,性质恶劣、用心险恶,任何破坏新疆和谐稳定的行径必将失败。

新疆大好局面不容抹黑

新疆西尔丹食品有限公司董事长程华说,对美国一些政客粗暴干涉中国内政,指鹿为马、颠倒黑白的可耻行径,他表示强烈愤慨和坚决反对。

“当前,新疆社会和谐稳定,经济持续发展,民生不断改善,各族人民像石榴籽那样紧紧抱在一起。我们坚信,没有任何势力能够阻挡大美新疆前进的步伐!”程华说。

“新疆是中国的新疆,新疆事务纯属中国的内政,任何外国政府和外国势力无权干涉。我们坚决捍卫我国国家主权、安全、发展利益。”乌鲁木齐职业大学社科部概论教研室主任哈克木·阿里甫汗说,任何妄想搞乱新疆的图谋都不会得逞。

以更美好的新疆回击诋毁抹黑

达坂城区西沟乡干部刘锡琛说:“要利用一切机会向周围群众讲清所谓涉疆法案挑拨民族关系、破坏民族团结的险恶用心,我们要与干部群众同心奋斗,把家乡建设得更美好,把日子过得更红火,用实际行动回击美国一些政客的无耻行径。”

新疆各族人民团结和谐,安居乐业,这是有目共睹的事实。高新区(新市区)区委宣传部新闻出版局负责人吐尔孙·艾拜说:“我们要坚决维护安定祥和繁荣发展的大好局面,追求更加美好的生活。”

共青团乌鲁木齐市委员会干部苏比努尔·帕尔哈提说,任何离间我国民族关系、遏制我国发展的图谋都注定难逃失败命运,终将沦为历史的笑柄。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论