> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市2019年度(绩效)考核工作动员大会召开

核心提示: 12月11日,乌鲁木齐市召开年度(绩效)考核工作动员大会,安排部署领导班子和领导干部年度(绩效)考核工作。

新疆网讯(记者郭军鸽)12月11日,乌鲁木齐市召开年度(绩效)考核工作动员大会,安排部署领导班子和领导干部年度(绩效)考核工作。

会议强调,干部考核工作是加强领导班子和干部队伍建设的重要途径,为推动全市各级领导班子和领导干部贯彻落实新时代党的治疆方略、自治区党委决策部署和市委各项工作要求,发挥着重要的作用,全市各级各部门要提高政治站位,充分认识年度(绩效)考核工作的重要意义。

会议指出,根据今年颁布实施的《党政领导干部考核工作条例》,乌鲁木齐市对领导班子和领导干部考核的内容、指标体系和评价方式等方面进行了调整。考核坚持把政治标准贯穿始终,更加突出工作实绩,将绩效成绩在领导班子考核的整体权重提高到 70%。同时,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层减负年等相关要求,持续加强对领导班子和领导干部作风考核。

今年乌鲁木齐市将开展“忠诚干净担当好班子”评选,以此推动各级领导班子和领导干部做到忠诚履职、干净做事、担当作为,带头贯彻落实党中央、自治区党委决策部署和市委工作要求。

市委常委、组织部部长刘月星参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论