> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市十六届人大常委会第二十五次会议召开

核心提示: 12月11日,乌鲁木齐市十六届人大常委会第二十五次会议召开。会议决定市十六届人民代表大会第四次会议将于明年1月召开。

新疆网讯(记者史漓莎)12月11日,乌鲁木齐市十六届人大常委会第二十五次会议召开。会议决定市十六届人民代表大会第四次会议将于明年1月召开。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

会议审议通过了《乌鲁木齐经济技术开发区管理条例(修订草案)》《乌鲁木齐高新技术产业开发区管理条例(修订草案)》、市人大常委会关于召开市十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)、市人民政府关于贯彻落实《市人大常委会关于〈市人民政府2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告〉的审议意见》的报告、市人民政府关于贯彻落实《市人大常委会关于市人民政府贯彻执行〈中华人民共和国水污染防治法〉情况的专项工作报告的审议意见》的报告、市人民政府关于贯彻落实《市人大常委会关于〈市人民政府关于创建全国民族团结进步示范市工作情况的专项工作报告〉的审议意见》的报告。

听取和审议了市人民政府关于提请审议2019年乌鲁木齐市本级财政预算调整方案(草案)的议案、市人大财政经济委员会关于2019年乌鲁木齐市本级财政预算调整方案的审查报告、市人民政府关于 2018 年度市本级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。

会议还通过了相关人事任免事项。

市领导张爱华、阿合买提江·阿合尼牙孜、马宏伟、安尼瓦尔·买买提、乔泉出席会议。

副市长宋亚君,市监察委员会、法检两院负责人列席会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论