> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【骄阳看雪 乌鲁木齐】乌鲁木齐县举行冬季文旅活动宣传推介会 今冬明春旅游季南山景区门票半价

核心提示: 今冬明春旅游季,前往乌鲁木齐县的景区游玩,可享受门票半价优惠政策。这是12月10日记者从乌鲁木齐县冬季文旅活动宣传推介会上获悉的。

新疆网讯(记者郭军鸽)今冬明春旅游季,前往乌鲁木齐县的景区游玩,可享受门票半价优惠政策。这是12月10日记者从乌鲁木齐县冬季文旅活动宣传推介会上获悉的。

根据乌鲁木齐县2020年冬季旅游优惠政策,今冬明春旅游季期间,乌鲁木齐县内的天山大峡谷景区、庙尔沟景区门票半价;西白杨沟景区周一至周五免门票,周末及节假日门票半价。

1 1

丝绸之路国际度假区高山雪道

同时,凡是入住乌鲁木齐县板房沟镇、水西沟镇旅游民宿的游客,凭丝绸之路国际度假区滑雪场、白云国际滑雪场、阳光滑雪场、银峰滑雪场、蓝天滑雪场、南山南滑雪场、天山小峡谷当日滑雪票,总房费可优惠50元。

在推出优惠政策的同时,乌鲁木齐县还将对各大旅游企业及滑雪场实施宣传营销推介奖补。凡在今冬明春旅游季期间游客达到100万人次(含100万)以上,给予奖励10万元。

白云国际滑雪场董事长助理刘亚男介绍,今年滑雪场进行了软硬件升级,他们将借助优惠政策,绑定推出火锅节、团购票等一系列活动,吸引更多游客。

1 2

游客在戏雪乐园游玩

新疆海峡国际旅行社有限公司工作人员曾敏说,他们将结合优惠政策制定相关产品,面向广东及东南亚市场进行系统推介,预计游客量会大幅增加。

今年以来,首府旅游市场持续井喷。作为我市旅游资源最为集中的区域,乌鲁木齐县今年1月至11月接待游客万人次,同比增长。

1 3

丝绸之路国际度假区单板公园

今冬明春旅游季,乌鲁木齐县以“乐享冰雪·心宿南山”为主题,推出六大系列46项冰雪旅游主题活动。活动将持续至2020年3月,打造集冰雪旅游、运动、文化、餐饮、休闲、康养、住宿等于一体的冰雪文旅活动品牌。

“今年全县大力开发冰雪旅游产品,满足不同游客需求,此次又推出了配套的优惠政策,最大限度拓展旅游客源市场,提升冰雪旅游知名度和美誉度,促进农牧民增收。”乌鲁木齐县文化体育广播电视和旅游局党组副书记、局长张玉红说。(乌鲁木齐县委宣传部新闻中心供图)

□相关新闻

乌鲁木齐县公布旅游民宿优惠奖励办法 星级旅游民宿可获奖励资金

【我为冰雪狂】张念慈:因滑雪爱上乌鲁木齐

今年冬博会 滑雪优惠多

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论