> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】“好声音”宣讲团走进巴扎宣讲

核心提示: 12月9日,达坂城区达坂城镇的巴扎迎来了达坂城区级“好声音”宣讲团,他们身穿红马甲,带着党的十九届四中全会精神相关宣传资料,利用巴扎人多、集中的特点,积极营造宣传氛围,引导各族群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

新疆网讯(记者贾梦妍)12月9日,乌鲁木齐市达坂城区达坂城镇的巴扎迎来了达坂城区级“好声音”宣讲团,他们身穿红马甲,带着党的十九届四中全会精神相关宣传资料,利用巴扎人多、集中的特点,积极营造宣传氛围,引导各族群众深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

宣讲员们准备了内容丰富的宣传册、宣讲读本,用接地气的语言,向各族群众讲解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障等。

听了宣讲,达坂村村民马林说:“像这样的宣讲活动我们农民很受益,听宣讲员一讲,加深了对党的十九届四中全会精神的理解和认识,了解到哪些和我们的生活息息相关。”

宣讲员为各族群众发放了《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》等各类宣传资料300余份,宣传品500多个。

后期,达坂城区还将通过“雪菊之乡”“鹰舞之声”“蒲公英之声”等草根宣讲队,开展形式多样的宣讲活动,让党的十九届四中全会精神走进千家万户。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论