> 新闻中心   > 国内 > 正文

发改委:预计年底全国250组省界收费站将全部撤站

核心提示: 据国家发改委消息,今年以来各地积极推进撤销省界收费站工作。预计今年年底,全国250组省界收费站撤站工作将全部完成,并最终实现所有物理站点全部拆除。撤销省界收费站和推广ETC,改变收费方式,实行不停车收费,有利于提高高速公路网通行效率。

据国家发改委消息,今年以来各地积极推进撤销省界收费站工作。预计今年年底,全国250组省界收费站撤站工作将全部完成,并最终实现所有物理站点全部拆除。撤销省界收费站和推广ETC,改变收费方式,实行不停车收费,有利于提高高速公路网通行效率。

资料图:收费站。中新社记者 贾天勇 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论