> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团举行新媒体普法挑战赛

核心提示: 普法学法,寓教于乐。

兵团日报乌鲁木齐12月9日讯(记者 史进) 普法学法,寓教于乐。12月6日,兵团新媒体普法(宪法知识)挑战赛开赛,来自兵团机关各单位部门的160人参加。

此次比赛由兵团党委全面依法治兵团委员会办公室主办,兵团司法局、兵团党委宣传部、兵团党委直属机关工委承办。此次新媒体普法比赛试题范围以《宪法》、党章党规、党的十九届四中全会精神、社会主义核心价值观、民法总则为主。比赛以手机、平板电脑为载体,比赛分为四个阶段,即“百里挑一”“冲出重围”“对战到底”“终极PK”,最终决出了冠军、亚军和季军。

此次活动是兵团2019年国家宪法日暨“宪法宣传周”内容之一,通过竞赛答题方式,进一步推动兵团机关干部树立宪法意识,形成“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的浓厚氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论