> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

@各位驾驶员 新疆高速公路这两段启用电子监控抓拍设备

核心提示: 因新疆维吾尔自治区公安厅交警总队高等级公路支队(以下简称“高支队”)辖区G30连霍高速乌奎段和G7京新高速大乌段“四改八”改扩建施工完毕,主干道通车。

因新疆维吾尔自治区公安厅交警总队高等级公路支队(以下简称“高支队”)辖区G30连霍高速乌奎段和G7京新高速大乌段“四改八”改扩建施工完毕,主干道通车。为维护道路交通秩序,预防道路交通事故,保障人民群众生命和财产安全,构建文明和谐的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关法律法规的规定,高支队决定在以上两个路段启用电子监控违法抓拍设备,对驾驶车辆超速行驶、低于最低限速行驶、驾驶车辆接打手机或不系安全带、驾驶车辆不按规定车道行驶、驾驶车辆违反标志标线等违法行为进行抓拍,以上设备自2019年12月5日至2019年12月19日为试运行期,对抓拍到的违法行为予以警告处理;自2019年12月20日00时起对抓拍违法行为正式进行处罚,望广大驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,维护良好的交通秩序。电子监控抓拍点位表附后。

特此通告。

新疆维吾尔自治区公安厅交警总队高等级公路交警支队

2019年12月5日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论