> 新闻中心   > 国内 > 正文

[视频]人民日报评论员文章:“人权”幌子掩盖不了险恶用心

核心提示: 明天(12月8日)出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《“人权”幌子掩盖不了险恶用心》。

央视网消息(新闻联播):明天(12月8日)出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《“人权”幌子掩盖不了险恶用心》。

文章指出,美方罔顾事实、颠倒黑白,无视新疆各族人民基本人权得到有效保障的客观事实,打着保护“人权”的幌子歪曲抹黑新疆的反恐、去极端化工作,粗暴干涉中国内政,妄图挑拨中国民族关系、破坏新疆繁荣稳定、遏制中国发展壮大,14亿中国人民绝不接受、绝不答应。

我们奉劝美方摒弃冷战思维,不要在霸权主义的道路上越走越远,收回干涉中国内政的黑手,停止自取其辱的闹剧!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论