> 新闻中心   > 国内 > 正文

[视频]【国际锐评】新疆以稳定繁荣驱散恐怖主义阴霾

核心提示: 本台今天(12月7日)刊播国际锐评《新疆以稳定繁荣驱散恐怖主义阴霾》。

QQ截图20191208093854

央视网消息(新闻联播):本台今天(12月7日)刊播国际锐评《新疆以稳定繁荣驱散恐怖主义阴霾》。

锐评指出,在借鉴吸收国际社会反恐经验的基础上,中国从实际出发,在新疆采取了一系列预防性反恐举措。新疆已连续三年没发生一起暴恐案(事)件,各族人民的生命权、生存权和发展权得到充分保障,一个繁荣稳定的新疆将给当地两千五百万各族民众带来更大福祉,也必将驱散恐怖主义、极端主义的阴霾,照亮未来的发展之路。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论