> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团代表队全国技能大赛获佳绩

核心提示: 记者从兵团卫生健康委获悉,在日前闭幕的全国健康促进与教育专业机构技能大赛中,兵团代表队获得团体一等奖、演讲比赛三等奖等奖项。

兵团日报乌鲁木齐12月5日讯(记者 郑娅莉)记者从兵团卫生健康委获悉,在日前闭幕的全国健康促进与教育专业机构技能大赛中,兵团代表队获得团体一等奖、演讲比赛三等奖等奖项。

据了解,此次大赛由国家卫生健康委指导,中国健康教育中心主办,旨在进一步落实健康中国行动,加强健康教育专业人员能力建设,提升健康教育专业人员素质,提高健康教育专业人员的理论知识水平和综合实践能力,加强各省区市健康教育机构及专业人员的协作和交流。

近年来,兵团卫生健康委大力提升健康教育专业人员业务水平,为兵团居民提供覆盖全生命周期的健康服务。下一步,兵团卫生健康委将继续聚焦新疆工作总目标,认真履行兵团职责使命,贯彻党中央关于健康促进与教育工作的决策部署,把健康促进与教育工作纳入健康兵团战略统筹谋划,充分发挥健康促进与教育在打赢健康扶贫攻坚战中的重要作用,积极推动交流合作,着力提高工作队伍的专业素质和能力,倡导健康生活、优化健康服务、完善健康保障措施、营造健康环境,努力为兵地各族群众提供全方位的卫生与健康服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论