> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】水磨沟区“阿迪·艾沙”宣讲团成员宣讲四中全会精神

核心提示: 12月4日,水磨沟区“阿迪·艾沙”宣讲团成员、苇湖梁片区管委会发源社区工作人员尤丽吐孜·阿尼瓦尔来到立井东社区,为立井片区周边五个社区干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

新疆网讯(记者 王磊)12月4日,水磨沟区“阿迪·艾沙”宣讲团成员、苇湖梁片区管委会发源社区工作人员尤丽吐孜·阿尼瓦尔来到立井东社区,为立井片区周边五个社区干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

尤丽吐孜宣讲了全会的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,以及全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等内容。

在谈到我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势时,尤丽吐孜说,全会提出,坚持党的集中统一领导,坚持党的科学理论,保持政治稳定,确保国家始终沿着社会主义方向前进。

尤丽吐孜说,坚持和完善党的领导,是党和国家的根本所在、命脉所在,也是各族人民的利益所系、幸福所系。作为一名社区工作人员,贯彻落实全会精神,就要把坚持和加强党的全面领导落实到基层治理的全过程、各方面。

宣讲中,尤丽吐孜还与台下干部群众互动交流、畅谈心得。

六道湾煤矿退休职工伊力哈尔·木萨说,宣讲内容实、接地气,听了催人奋进,对未来过上美好生活充满信心。

立井北社区精神文明专干麦依力亚·阿力木说,聆听宣讲后,深感责任重大,在社区工作中,要坚持以人民为中心的发展思想,听民意、解民忧、办实事,不断提升基层治理能力,提高群众满意度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论