> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团2019年A级旅游景区等评选结果公示

核心提示: 12月3日兵团旅游景区质量等级评定委员会召开评审会,对2019年各师(市)上报的A级旅游景区、S级滑雪场、星级农家乐、星级民宿进行了评审,共评选出7家3A级旅游景区、2家S级滑雪场、4家星级农家乐、5家星级民宿。现将评选名单予以公示。

兵团2019年A级旅游景区、S级滑雪场

星级农家乐、星级民宿评选结果公示

12月3日兵团旅游景区质量等级评定委员会召开评审会,对2019年各师(市)上报的A级旅游景区、S级滑雪场、星级农家乐、星级民宿进行了评审,共评选出7家3A级旅游景区、2家S级滑雪场、4家星级农家乐、5家星级民宿。现将评选名单予以公示(附后)。公示期自2019年12月4日至2019年12月10日(共5个工作日)。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式反映。反映问题应坚持实事求是原则,以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等。以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

联系人:田 甜  0991-2896649

新疆生产建设兵团

旅游景区质量等级评定委员会

2019年12月4日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论