> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

S303路社区巴士增加运力便民出行

核心提示: 1日起,由高新万达广场发往紫煜臻城的S303路社区巴士进行运力调整,由之前的两辆调整为四辆,车型也进行更换,沿途居民出行将更加便利。

新疆网讯(记者梁乐 通讯员洪雁)1日起,由高新万达广场发往紫煜臻城的S303路社区巴士进行运力调整,由之前的两辆调整为四辆,车型也进行更换,沿途居民出行将更加便利。

记者从乌鲁木齐市公交集团经营一部获悉,为缓解高新万达广场周边居民出行不便问题,今年9月30日,S303路社区巴士开通运营。线路途经高新万达广场、三工村一队站、诚信祥钢材市场站、嘉兴街西站、嘉兴街东站、文光尚都站、外贸皮革厂站、京疆路站和紫煜臻城站。

据了解,前期S303路社区巴士有两辆公交车投入运营,发车间距在30分钟到一个小时。随着冬季来临,为缩短市民候车时间,运营部门进行运力调整。

从12月1日起,S303路社区巴士新上线四辆17座面包车,更换之前的两辆14座面包车。发车间距缩短至15分钟到30分钟。增加车辆后,该线路的首末班车时间仍为9:00和21:30。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论