> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【不忘初心、牢记使命】乌鲁木齐市人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会议

核心提示: 根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月26日,乌鲁木齐市人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真对照党章党规、对照新时代党的治疆方略,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入检视问题、从严整改落实,推动主题教育走深走实。

新疆网讯(记者盖煜)根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月26日,乌鲁木齐市人民政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真对照党章党规、对照新时代党的治疆方略,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入检视问题、从严整改落实,推动主题教育走深走实。

市委副书记、市长牙生·司地克主持会议并讲话。自治区主题教育第六巡回指导组副组长孟剑英到会指导。

会上,与会同志集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》。大家坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,全面查找差距不足,深入开展批评与自我批评,达到了寻找差距、检视问题、共同提高的目的。

会议强调,对照党章党规找差距是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要举措。政府党组成员要把学习党章党规作为必修课、终身课,学深悟透、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行;要以严的标准、实的作风抓好整改,确保边查边改、立行立改、真改实改;要自觉遵守、带头贯彻、坚决维护党章党规,真正把党章党规落实到自身行动上,落实到各项事业中。

市人民政府党组成员参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论