> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

一天入场人次逾2万 新疆品牌在沪受热捧

核心提示: 11月27日,新疆品牌万里行展销会走进了上海市,200多家新疆品牌创下了一天逾两万人次进场观展、500家参展商对接企业的成绩。

新疆网讯(记者宋建华)11月27日,新疆品牌万里行展销会走进了上海市,200多家新疆品牌创下了一天逾两万人次进场观展、500家参展商对接企业的成绩。

11月中旬,新疆品牌万里行展销会启动,200个新疆知名品牌的相关企业带着名优特产品,陆续走进内地16个城市,展示新疆名优特产品和新一轮援疆工作成果,助力新疆脱贫攻坚工作。新疆品牌万里行活动已陆续走进了长沙市和福州市。

展销会在上海世博展览与“2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会”同期开幕,共设2000平方米展区,活动当天吸引了500家参展企业及20000人次的观众。

上海市中贸新食品有限公司是一家经营特色产品的公司,他们不仅在展会上采购了新疆干果,还与两家新疆企业达成初步合作意向。

“之前我们销售过新疆特色产品,口碑很好。这次新疆的名优品牌送到了家门口,我们一定要抓住机会。”上海中贸新食品有限公司负责人吴中鑫说。

展会中,新疆品牌万里行组委会与中国合作贸易企业协会签署合作协议。按照协议,中国合作贸易企业协会将组织国内外知名商业零售企业、大型集团公司来新疆直采,帮助新疆名优特产品走向全国,还将协助新疆农特产品百城千店项目在全国落地实施。

2020年,中国合作贸易企业协会将规划组织全国知名商业零售企业、渠道商、大型集团公司到新疆举行供需对接大会。

签约仪式上,新疆葡萄树食品有限公司成为中国合作贸易企业协会新疆地区首批特色产品直采基地。企业负责人张群说,未来CCTEA如果组织展会,将直接通过葡萄树采购新疆特色产品,助力新疆特色产品走出去。

新疆品牌万里行由自治区品牌促进会主办、新疆星领军文化传播有限公司承办,还将走进珠海、南通、苏州、杭州等地。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论