> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

降低实体经济企业成本 新疆取消和降低部分道路运输单证价格

核心提示: 12月1日起,自治区取消和降低部分道路运输单证价格。

本报乌鲁木齐11月30日讯 记者石鑫从自治区发展改革委获悉:12月1日起,自治区取消和降低部分道路运输单证价格。

近日,自治区发展改革委印发《关于取消和降低我区部分道路运输单证价格的复函》,清理、降低了一批道路运输业务单证价格。此举将进一步降低我区实体经济企业成本,切实减轻企业负担,促进经济发展。

此次共清理、降低的道路运输业务单证价格中,取消37项,占全部项目的59.68%;降低19项,收费标准平均降幅31.92%,降低项目占全部项目的30.65%;6项维持原价格水平不变,占全部项目9.67%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论