> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区宣讲团在政法统战信访系统宣讲 提升法治新疆建设现代化水平

核心提示: 29日下午,自治区宣讲团成员、自治区党委常委、政法委书记王君正为自治区政法、统战、信访系统干部作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

本报乌鲁木齐11月29日讯 记者梁立华报道:29日下午,自治区宣讲团成员、自治区党委常委、政法委书记王君正为自治区政法、统战、信访系统干部作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

王君正从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面进行了宣讲。

王君正强调,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好新疆稳定发展各项工作,奋力推进新疆社会稳定和长治久安。要牢固树立法治理念和制度意识,完善党对政法工作领导制度,完善维护安全稳定工作机制,创新和完善社会治理体系,完善依法治疆、依法治理机制,完善政法队伍管理制度,着力提升法治新疆建设现代化水平,夯实新疆社会稳定和长治久安的基石。

宣讲结束后,王君正同新疆警察学院师生代表进行了座谈。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论