> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】社区第一书记为企业和居民宣讲

核心提示: 11月27日、28日,乌鲁木齐市税务局驻经开区(头屯河区)白鸟湖片区管委会红岩社区第一书记、工作队队长塔依尔·阿不都卡得尔,市道路运输管理局驻水磨沟区新民路片区管委会红塔社区第一书记、工作队队长徐明军分别走进企业和社区居民当中,深入开展党的十九届四中全会精神宣讲。

01

新疆网讯(记者唐红梅 王磊)11月27日、28日,乌鲁木齐市税务局驻经开区(头屯河区)白鸟湖片区管委会红岩社区第一书记、工作队队长塔依尔·阿不都卡得尔,市道路运输管理局驻水磨沟区新民路片区管委会红塔社区第一书记、工作队队长徐明军分别走进企业和社区居民当中,深入开展党的十九届四中全会精神宣讲。

在红岩社区辖区的新疆胡杨林兄弟投资有限责任公司,18名党员、预备党员和入党积极分子倾听塔依尔宣讲时,在本子上记录着相关的重点。

塔依尔围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了解读。

宣讲结束后,塔依尔与参会人员通过知识问答的形式互动,让他们加深对全会精神的印象。

水磨沟区新民路片区管委会红塔社区邀请了楼栋长、党员、退役军人、商户及居民代表30余人聆听了宣讲。

徐明军宣讲中谈到坚持和完善统筹城乡的民生保障制度时,结合社区实际,与社区居民畅谈学习感受。

“今年老旧小区改造,我们家属院路平了,路灯亮了,上下水管道更换了,居民心情也顺畅了。”红山油漆厂家属院楼栋长赵新平说,通过聆听宣讲,坚定了跟党走的决心。

徐明军说,通过宣讲全会精神,再面对面交流,希望让群众体会到国家制度和国家治理体系的优越性,让全会精神深入人心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论