> 新闻中心   > 教育   > 热点新闻 > 正文

乌鲁木齐市第12中爱心捐款助力同学健康回归校园

核心提示: 为帮助高三年级严昊宇同学战胜病魔,为延续市第12中学师生们助人为乐的品质,该校日前组织了“爱在十二 情暖人间”——助力同学健康回归校园活动。

新疆网讯(记者王轶)为帮助高三年级严昊宇同学战胜病魔,为延续市第12中学师生们助人为乐的品质,该校日前组织了“爱在十二 情暖人间”——助力同学健康回归校园活动。

本次活动由高三(3)班班长何家宇同学向学校全体师生发出爱心捐款倡议;学校领导及校团委学生会主席团成员、各民族同学分别进行了现场爱心捐款。活动最后,张燕玲副校长代表校党总支,尤其是严昊宇同学本人及其家长,向学校积极奉献爱心的广大师生、家长朋友们表示了真诚的感谢。爱心助力活动虽然结束了,但在校园上空、每位学子的心中都还回荡着那首歌,“就让一盏盏希望为你点亮,在你的身旁紧紧守护着,给你勇气和力量”。师生们相信,大家的爱心一定会为严昊宇同学送去温暖,送去坚强的信心与战胜病魔的勇气。全体师生祝愿严昊宇同学能够早日恢复健康,重返校园。

11月22日,在该校党支部书记潘霞光的关心关怀下,师生代表们代表十二中所有关心严昊宇同学的全体师生前往医院看望他以及他的家人,为他们送上寒冬里的一抹温暖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论