> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】道德模范进车间宣讲全会精神

核心提示: 11月26日,水磨沟区委宣传部邀请乌鲁木齐市第四届道德模范张月良走进公交集团经营二部维修车间,为公交车维修工和驾驶员宣讲党的十九届四中全会精神。

未标题-4副本

11月26日,党的十九届四中全会精神乌鲁木齐市专家宣讲团成员张月良为公交车驾驶员宣讲党的十九届四中全会精神。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)11月26日,水磨沟区委宣传部邀请乌鲁木齐市第四届道德模范张月良走进公交集团经营二部维修车间,为公交车维修工和驾驶员宣讲党的十九届四中全会精神。

张月良是市公交集团经营二部14车队105路公交车驾驶员,因乐于助人,热心服务乘客,今年被评为乌鲁木齐市第四届道德模范。

张月良说,全会指出我国社会主义制度决定了全民族、全社会、全体中国人民在根本利益上的高度一致,坚持全国一盘棋,调动各方面积极性,集中力量办大事是我们成就事业的重要法宝。新中国成立70年特别是改革开放40多年取得的伟大成就,充分彰显了我国国家制度和国家治理体系的强大生命力和巨大优越性……

维修中心二车间主任李勇发说,听了张月良的宣讲,更好理解了党的十九届四中全会精神,坚持党的统一领导,人民当家作主,集中力量办大事。近年来,市委和市人民政府关心公交事业,大力发展公共交通,车辆不断更新,线路不断增多,通行条件不断改善。

29路公交车驾驶员张海波说,从冬冷夏热的老旧公交车,到四季如春的BRT;从以前的人工售票,到公交卡的投入使用、手机支付乘车,这些就是以人民为中心的发展思想的具体体现。

“ 作为驾驶员,要立足本职,在每天每一趟开车运营中,都要用心、用情服务好每一位乘客。”张海波说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论