> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团老干部活动中心举办绿色环保知识讲座

核心提示: 为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步增强离退休干部的环保意识,倡导绿色环保生活方式,近日,兵团老干部活动中心举办绿色环保知识讲座。

兵团日报乌鲁木齐11月25日讯(记者 史进) 为认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步增强离退休干部的环保意识,倡导绿色环保生活方式,近日,兵团老干部活动中心举办绿色环保知识讲座。

讲座主要从空气污染、食品安全、生活用水安全等3个方面系统讲解了环境保护的重要性,引导兵团离退休干部正确认识垃圾分类和节能减排的必要性,树立绿色家园建设需要全民参与的环保理念,共同营造关心环境、爱护环境的良好氛围,携手共建美好家园。参加学习的老同志们积极交流讨论,纷纷表示,环境保护关系到每个人的生活,在今后的生活中,一定要做绿色环保、健康生活的引领者、实践者。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论