> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【深入学习贯彻党的十九届四中全会精神】面对面解疑释惑学深悟透全会精神——乌鲁木齐市专家宣讲团赴米东区、经开区(头屯河区)宣讲党的十九届四中全会精神

核心提示: 11月22日、23日,党的十九届四中全会精神乌鲁木齐市专家宣讲团成员走进米东区和经开区(头屯河区),通过面对面问答互动宣讲和集中宣讲的形式,为干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

新疆网讯(记者宋建华 唐红梅)11月22日、23日,党的十九届四中全会精神乌鲁木齐市专家宣讲团成员走进米东区和经开区(头屯河区),通过面对面问答互动宣讲和集中宣讲的形式,为干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

在米东区,专家宣讲团成员、乌鲁木齐市委党校经济教研室副教授王凤丽围绕党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度优势以及党团结带领各族人民取得举世瞩目的发展成就,从深刻领会国家制度和国家治理体系的优势,坚定中国特色社会主义制度自信,全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,以及贯彻落实全会精神等方面进行了深刻阐述。

宣讲中,王凤丽还与参会人员面对面互动交流,现场为参会听众解疑释惑。干部马金红现场提问:“学习贯彻全会精神,我们如何将制度优势转化为治理效能。”王凤丽现场进行了解答,赢得了热烈的掌声。

古牧地西路片区党工委书记胡春娟说,听了专家的讲解,对全会精神有了更加深刻的认识,以后将在学懂弄通的基础上,把理论学习转化为干事创业的精神和斗志,推进基层社区治理,服务各族群众。

在经开区(头屯河区),宣讲团成员、乌鲁木齐职业大学社会科学部讲师哈克木·阿里甫汗重点就贯彻落实全会精神、坚定中国特色社会主义制度自信等与大家互动交流、分享体会。

乌鲁木齐经济技术开发区建设投资开发有限公司党委副书记叶利说,听完宣讲后备受鼓舞,加深了对全会精神的理解。在今后的工作中,企业将继续做好改革、投资、项目建设,把企业做大做强做优,助力经济高质量发展。

经开区(头屯河区)新风路社区草根宣讲员余登朝经常为辖区的企业职工、居民群众宣讲党的好政策。他说,听完宣讲之后,对深入学习全会精神起到了指导性的作用,将把全会精神宣传到千家万户。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论