> 新闻中心   > 兵团 > 正文

七师一二九团 切实回应群众关切

核心提示: “人行道、广场上都安装了长椅,大家出门散步、买东西有了休息的地方,很方便。”11月20日,七师一二九团职工周红高兴地说。

乌苏11月24日讯(通讯员 祁小霞 刘佳) “人行道、广场上都安装了长椅,大家出门散步、买东西有了休息的地方,很方便。”11月20日,七师一二九团职工周红高兴地说。

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,一二九团党委按照“切口小、发力准、效果好”的要求,开展大走访大调研活动,坚持做到困难家庭必走,群众冷暖必问;致富带头人必走,意见建议必问;重点人员必走,困难诉求必问。通过走访,集中解决群众反映的热点难点问题,紧盯群众的操心事、烦心事、揪心事,以实实在在的整改成效提高群众获得感。

一二九团党委班子成员在入户走访中了解到,团部新华苑小区部分居民楼冬季供暖不达标。为了确保居民温暖过冬,一二九团党委积极协调、筹集资金,对小区供热管网进行改造,彻底解决了居民楼冬季供暖不达标问题。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,一二九团党委共检视问题197个,已解决174个,剩余23个问题正在逐步解决。一二九团党委还教育引导党员干部把群众观点、群众路线植根于思想中,拿出破解难题的实招、硬招,着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论