> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团党委宣讲团在二师和十一师宣讲四中全会精神 不断把学习宣传贯彻工作引向深入

核心提示: 11月22日,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在二师铁门关市宣讲。

兵团日报铁门关11月22日讯(记者 史进 通讯员 李嘉成) 11月22日,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在二师铁门关市宣讲。兵团党委宣讲团成员、兵团党委组织部副部长、老干部局局长谢跃红作宣讲报告。

谢跃红从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的科学内涵、本质特征、总体要求、总体目标、重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面解读了全会精神。

当天,宣讲团还来到二十九团河北花苑小区,与 100多名团场党员干部、连队“两委”成员、职工代表座谈交流。

“我们连队‘两委’成员要认真学习好、宣传好党的十九届四中全会精神,引导职工感党恩、听党话、跟党走。今后,我们要将党的十九届四中全会精神落实到实际工作中,当好带领职工致富的领头人。”二十九团二十连党支部书记何建华说。

兵团日报乌鲁木齐11月22日讯(记者 徐彤彤 通讯员 熊欣) 11月21日,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在十一师宣讲,兵团党委宣讲团成员、石河子大学教授梁红军作宣讲报告。

梁红军从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等4个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

十一师党委要求,全师各单位、各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,层层抓好宣讲,兴起学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,切实强化制度意识,带头维护制度权威,始终在制度的轨道上推进各项事业,切实把深化改革形成的制度成果转化为治理效能,全面增强十一师的组织优势和动员能力,落实兵团深化改革和向南发展各项部署,为兵团更好履行职责使命作出贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论