> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团司法局举办“道德大讲堂”活动 号召全系统学习“最美奋斗者”刘厚彬

核心提示: 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步推动兵团政法系统忠诚教育深入开展,11月18日,兵团司法局举办“道德大讲堂”活动,号召全系统学习“最美奋斗者”“全国人民调解工作先进个人”刘厚彬先进事迹。

兵团日报乌鲁木齐11月21日讯(记者 史进) 结合“不忘初心、牢记使命”主题教育以及深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步推动兵团政法系统忠诚教育深入开展,11月18日,兵团司法局举办“道德大讲堂”活动,号召全系统学习“最美奋斗者”“全国人民调解工作先进个人”刘厚彬先进事迹。

刘厚彬是十四师皮山农场司法所所长,从事基层司法行政工作6年来,他扎根基层,全力为弱势群体维权,开展形式多样的法治宣传活动,同时,积极践行新时代“枫桥经验”,创新推出“警民联调”工作机制,为构建法治皮山农场作出重要贡献。2018年5月,刘厚彬被司法部评为“全国人民调解工作先进个人”。今年9月,刘厚彬又被授予“最美奋斗者”称号。

兵团司法局党委强调,兵团司法行政系统全体干警要以刘厚彬同志为榜样,学习他干一行、爱一行、钻一行、精一行的爱岗敬业精神,在工作中敢于担当、敢于碰硬、敢于突破,以刻苦的钻研、坚强的毅力、顽强的拼搏精神,成为本职岗位上的行家里手,在履行新时代维稳戍边职责使命中作出新的更大贡献。

参加活动的兵团司法局干部纷纷表示,要认真学习刘厚彬履职尽责、恪尽职守、务实创新的工作态度,严格要求自己,积极投身到兵团司法行政工作中去。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论