> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团党委宣讲团在十二师宣讲四中全会精神 确保党中央决策部署落实落地

核心提示: 11月21日,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在十二师宣讲。

兵团日报乌鲁木齐11月21日讯 (驻十二师记者站 李志贤 通讯员 冯晓玲) 11月21日,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在十二师宣讲。

报告会上,兵团党委宣讲团成员、石河子大学教授梁红军从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,深入阐述党的十九届四中全会的重大意义,系统解读中国特色社会主义制度的优越性。报告突出重点、全面系统,既有理论的高度、又有实践的指导。

十二师党委要求,全师各级各部门和党员干部要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,确保党的十九届四中全会和兵团党委七届六次全会确定的各项目标任务落地生根。要制定周密的学习培训计划,抓好层层宣讲,做到家喻户晓,深入人心。全面构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,努力把深化改革形成的制度成果转化为治理效能。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论