> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

五大新疆籍明星第一时间响应,联手为新疆代言

核心提示: 新疆,只要你来,永远都不晚!有人对新疆一见倾心,游新疆容易成瘾,感叹新疆是勾魂的地方……

QQ图片20191123105002

有人说,不到新疆不知祖国之大,不到新疆不知新疆之美;有人说,新疆是一座超级国家公园,也有人说,新疆是人类文明的历史博物馆;新疆,只要你来,永远都不晚!有人对新疆一见倾心,游新疆容易成瘾,感叹新疆是勾魂的地方……

亲爱的朋友们,和我们一起分享你的新疆印象、新疆故事吧!期待在“我为新疆代言”大型网络公益行动有声栏目里,遇见温暖的你。

新疆有辽阔的草原、神秘的戈壁大漠、丰富的自然资源、淳朴的风土人情;这里是一个诗意栖居之所、文明融合汇聚之地。

天山南北的沧桑巨变和奇迹,感动和鼓舞着每一位来过新疆的人。都被这巨变鼓舞着、感动着!他们看到了一个变化中的新疆、总有一种想要分享的冲动……

基于此,“我为新疆代言”,在新疆维吾尔自治区党委网信办的精心策划及自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅的共同指导下,在各界同仁和疆粉们的大力支持下,在喜马拉雅APP成功上线播出,将深度发挥“互联网+声音”的力量,多方位、多形式、多渠道地客观、全面展示新疆和谐发展、社会进步、文明开放,向世界展现新疆是个好地方。希望它能够架起一座社会各界与新疆互知互通的桥梁,带你认识新疆、来到新疆、爱上新疆。来吧,带着对新疆的热爱与期待,我在声波里留白,只等你来聆听、分享。

上一页 1 23456...11下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论