> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团党委宣讲团为兵团离退休干部宣讲四中全会精神 坚定制度自信 增强行动自觉

核心提示: 11月21日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在乌鲁木齐为兵团机关及直属单位的离退休干部代表、兵团干休所离休干部代表、兵团党委老干部局机关和所属单位的100余名党员干部宣讲全会精神。

兵团日报乌鲁木齐11月21日讯(记者 谌慧) 11月21日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神兵团党委宣讲团在乌鲁木齐为兵团机关及直属单位的离退休干部代表、兵团干休所离休干部代表、兵团党委老干部局机关和所属单位的100余名党员干部宣讲全会精神。兵团党委宣讲团成员、兵团广播电视大学党委书记吴新平作党的十九届四中全会精神宣讲报告。

报告会上,吴新平从“认准党的十九届四中全会的历史方位”“坚定中国特色社会主义制度自信”“增强中国特色社会主义制度自觉”等方面进行了系统阐述和深入解读。报告会结束后,吴新平结合党的十九届四中全会主题和重要意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势等内容与离退休干部互动交流,并认真回答了大家提出的问题。兵团监狱管理局退休干部谢菊兰说:“听完宣讲,我对党的十九届四中全会精神有了更深的体会和感悟。作为一名退休干部,我要继续发挥余热,向周围的人宣讲全会精神,为推动全会精神深入基层、深入群众作出贡献。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论