> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区宣讲团在宣传文化系统、新疆农业大学宣讲 不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入

核心提示: 18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团成员、自治区党委常委、宣传部部长田文分别为自治区宣传文化系统党员干部、新疆农业大学师生作宣讲报告。

本报乌鲁木齐11月20日讯 记者张艳芳、张云梅报道:18日,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团成员、自治区党委常委、宣传部部长田文分别为自治区宣传文化系统党员干部、新疆农业大学师生作宣讲报告。

田文从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”四个方面,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

田文强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把中央精神和自治区实际紧密结合起来,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断把学习宣传贯彻全会精神引向深入。高校要用马克思主义理论武装青年学生的头脑,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。要巩固发展民族团结,凝心聚力,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出更大贡献。

报告会后,田文还来到学生宿舍与部分学生代表交流座谈。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论