> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

鄯善县旅游形象大使选拔赛圆满落幕 幼儿男教师摘得桂冠

核心提示: 11月18日,以“我为鄯善代言”为主题的鄯善县旅游形象大使选拔赛中,来自鄯善英才幼儿园23岁的男教师李富凯最终夺冠。

IMG_1821(20191119-172316)

图为前三名选手合影。

IMG_1820(20191119-172313)

图为参赛选手合影。

新疆网讯(文/图 记者张伟峰)11月18日,以“我为鄯善代言”为主题的鄯善县旅游形象大使选拔赛中,来自鄯善英才幼儿园23岁的男教师李富凯最终夺冠。

本次鄯善旅游形象大使选拔赛从最初的百余名选手中,经过层层筛选,最终有16名选手进入当天的总决赛,其中,包括4名男选手。

决赛共分国风心裁·话旗袍、娓娓道来·赞鄯善、我最闪亮·展才艺和风采无限·秀晚装四个环节。

在众多美女佳丽中脱颖而出,高大帅气的李富凯用实力证明了自己,特别是在才艺展示的环节中,幼教老师李富凯带着20名幼儿园孩子共同跳起了篮球操,现场观众跟着动感的节拍一起与台上的李富凯互动,现场氛围达到了最高潮。

手捧奖杯的李富凯说,“我从内地来新疆工作,因为热爱留在了鄯善,获得形象大使后,我有义务宣传鄯善,为美丽的鄯善代言,让更多的人了解鄯善,爱上鄯善。”

宋瑶、亚森江·吐尔逊分获本次比赛亚军、季军。

据了解,鄯善走全域旅游发展之路,逐渐摸索形成了“旅游+文化、旅游+农业、旅游+就业扶贫、旅游+体育、旅游+康疗”等新的旅游经济发展模式;城市和景区的道路交通、通讯、酒店住宿、餐饮购物和休闲娱乐等基础设施不断建设完善,旅游服务质量得到进一步提升,游客数量和旅游经济收入连年创高,旅游产业繁荣向好发展。

举办旅游形象大使选拔赛目的就是为了把鄯善的美丽城市形象、丰富的旅游资源对外宣传出去,让更多的人了解鄯善、喜欢鄯善、留念鄯善。

本次活动由鄯善县人民政府主办,鄯善县文化体育广播电视和旅游局承办。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论