> 新闻中心   > 兵团 > 正文

二师三○团 用群众“笑脸”检验主题教育成效

核心提示: 近日,二师三○团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,聚焦主题教育目标任务,高质量推动主题教育在团场、连队走深走实。

铁门关11月18日讯(通讯员 魏承亿) 近日,二师三○团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,聚焦主题教育目标任务,高质量推动主题教育在团场、连队走深走实。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,该团各单位切实解决职工关心关注的各类问题,用群众的“笑脸”检验主题教育成效。

“我现在每天有150元的收入,太感谢连队‘两委’了。”三连职工任加祥说,由于经济来源有限,他生活一直很拮据,三连“两委”为了让他在冬闲时多一份收入,推荐他到连队枣园里工作。与任加祥一样,四连种植户张孝敬也被连队“两委”推荐到周边的化工厂工作,每个月有4000元工资。该团各连队“两委”结合正在开展的主题教育,积极解决困难群众生活问题,想方设法帮助他们就业增收。

“现在这条路上一点灰尘都没有,连队空气好了,出门也安全,这多亏了连队‘两委’。”四连职工蒋明江感慨地说。由于连部周边有施工工地,每当施工车辆经过连部就会造成道路尘土飞扬,既污染空气还存在安全隐患。四连“两委”积极回应群众关切,同施工方协商,最终施工方承诺施工期每天对路面进行洒水降尘,减少扬尘污染。

“改”字是关键,“实”字是重点。三○团党委紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持即知即改、立行立改、实干实为,截至目前,已累计办实事314件,一大批群众的烦心事、揪心事得到解决。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论