> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

雪克来提·扎克尔在自治区人民政府机关宣讲党的十九届四中全会精神 在推进新疆治理体系和治理能力现代化中保持政治定力

核心提示: 18日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团副团长、自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在自治区人民政府机关宣讲党的十九届四中全会精神。

本报乌鲁木齐11月18日讯 记者赵志芸报道:18日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神自治区宣讲团副团长、自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔在自治区人民政府机关宣讲党的十九届四中全会精神。

雪克来提·扎克尔强调,学习贯彻党的十九届四中全会精神,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的集中统一领导,坚定中国特色社会主义制度自信,贯彻新时代党的治疆方略,特别要认清形势,勇担重任,在推进新疆治理体系和治理能力现代化中保持政治定力,自觉做贯彻党中央决策部署、贯彻新时代党的治疆方略的实践者、执行者,做维护制度权威、确保制度执行的表率。

雪克来提·扎克尔指出,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,要落实在提高社会治理能力和水平上。要善于从全局高度、长远视角思考研究问题,提高科学决策和谋划工作的战略思维能力;增强风险意识、底线意识,提高防范化解重大风险隐患的能力;善于运用制度和法律治理社会、推动工作,提高科学行政、依法办事的能力;坚定坚决、全面准确贯彻新时代党的治疆方略,聚焦总目标,坚持“两套班子”工作机制,统筹推进稳定发展工作,抓好当前工作,确保圆满完成今年目标任务;科学研判、积极谋划长远发展,不断提高严格执行和狠抓落实的能力。

雪克来提·扎克尔要求,政府机关各单位要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,着力在学懂弄通做实党的十九届四中全会的丰富内涵和核心要义上下功夫,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改等工作,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到真学真懂真信真用,使广大党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到自治区党委部署要求上来,形成抓落实的强大合力。

自治区人民政府党组成员出席会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论