> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区双拥创建工作调研组来乌鲁木齐市调研 乌鲁木齐全力争创全国双拥模范城“九连冠”

核心提示: 11月18日,自治区双拥创建工作调研组一行来到乌鲁木齐市,深入我市退役军人服务中心、驻乌部队、社区退役军人服务站等地,对我市双拥创建工作进行调研。

新疆网讯(记者贾梦妍)11月18日,自治区双拥创建工作调研组一行来到乌鲁木齐市,深入我市退役军人服务中心、驻乌部队、社区退役军人服务站等地,对我市双拥创建工作进行调研。

多年来,乌鲁木齐市军地双方及全市各族军民在维护社会稳定和长治久安工作中密切配合,在建设更高层次小康社会和推进现代化国际城市进程中团结协作,呈现出军爱民、民拥军,军地携手、团结互助的大好局面,双拥工作水平持续提升,军政军民关系坚如磐石,“双拥模范城”已成为我市各族军民为之骄傲和自豪的城市名片之一,尤其是在连续八次荣获“全国双拥模范城”称号后,我市紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标来谋划、推进全国双拥模范城“九连冠”创建工作,开启双拥工作新篇章。

在市退役军人服务中心,调研组一行详细了解了该中心涵盖办事流程、就业招聘、政策解读等内容的多功能触摸查询一体机,对这一创新服务载体给予肯定。

市领导赵章平、艾克拜尔·吐尔洪参加调研。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论