> 新闻中心   > 兵团 > 正文

图片新闻

核心提示: 郝素玲16岁支边来疆,19岁获得兵团劳动模范荣誉称号,郝素玲所在社区为她创办的“郝素玲故事汇”,每年接待中小学生、党员干部数千人。

微信图片_20191118160206

11月10日,七师党委组织部组织党员聆听老党员郝素玲(右一)讲“初心”的故事。郝素玲16岁支边来疆,19岁获得兵团劳动模范荣誉称号,郝素玲所在社区为她创办的“郝素玲故事汇”,每年接待中小学生、党员干部数千人。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,七师挖掘先进典型,引导广大党员干部牢记责任、勇担使命,坚定干事业的信心和决心。

兵团日报常驻记者 张西安 摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论