> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团党委向南办 系统学习学以致用 落细落小见到成效

核心提示: 11月13日,兵团党委向南发展工作办公室召开全体干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神,对贯彻落实全会精神作出部署。

兵团日报图木舒克11月15日讯(记者 陈琼) 11月13日,兵团党委向南发展工作办公室召开全体干部会议,传达学习党的十九届四中全会精神,对贯彻落实全会精神作出部署。

会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,科学阐述了“中国之治”的成功经验,深刻指明了国家治理体系和治理能力现代化的前进方向。学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要立即行动起来,把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心、锐意进取、开拓创新, 掀起学习贯彻热潮。

会议强调,兵团党委向南发展工作办公室全体党员干部要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,把握讲话精神实质,先学一步,提高党性修养和政治敏锐性,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以全会精神为引领,紧密结合工作实际,进一步强化“棋眼”意识和使命担当,深入推进南疆兵团城镇化建设,补齐南疆城市城镇基础设施和公共服务设施短板,进一步完善城市城镇的教育、医疗等公共服务设施,努力在向南发展工作中展现新作为、实现新突破。

兵团卫生健康委

兵团日报乌鲁木齐11月15日讯(记者 郑娅莉) 连日来,兵团卫生健康委分别召开党组会、中心组学习会,组织党员干部认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。

兵团卫生健康委党组要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻全会精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,深刻理解全会的重大意义和部署要求,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和重点任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与完成好兵团卫生健康系统各项工作紧密结合起来,确保党的十九届四中全会各项决策部署在兵团卫生健康系统落实落细、见到成效;要坚决贯彻党中央决策部署,按照新时代党的卫生健康工作方针,坚持以人民健康为中心、以基层为重点,坚持中西医协调发展,持续深化兵团医药卫生体制改革,提高医疗卫生服务能力和水平,实施健康扶贫工程,实施健康兵团行动,为兵团全面深化改革提供健康保障。

兵团商务局

兵团日报乌鲁木齐11月15日讯(记者 徐敏) 11月13日,兵团商务局党组召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神,并对贯彻落实全会精神提出要求。

兵团商务局党组对全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了全文学习,要求全体党员干部做到学深悟透、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。

兵团商务局党组提出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员干部要提高政治站位,对标对表、查找不足、剖析原因、强化弱项、补齐短板、增强本领,真正让全会精神入脑入心。要切实把学习效果转化为工作成效,推动兵团全方位对外开放,强化招商引资,扎实推进对外贸易、商贸流通、园区改革发展等方面的工作。要把学习贯彻全会精神与深入推进主题教育“回头看”、做好商务中心工作有机结合起来,以钉钉子精神把全会精神落到实处。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论