> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市政协十三届十一次常委(扩大)会召开

核心提示: 11月18日,市政协十三届十一次常委(扩大)会召开,传达学习了党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神。

新疆网讯(记者史漓莎)11月18日,市政协十三届十一次常委(扩大)会召开,传达学习了党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神。

会议专题学习了习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干问题的决定》的说明;习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话等内容。

会上,来自各行各业的政协委员进行了交流发言。

会议还听取了市人民政府关于我市前三季度经济运行情况通报。审议通过市政协工作机构设置变动和有关人事任免事项。

会议强调,要把学习贯彻十九届四中全会精神同学习贯彻中央政协工作会议精神结合起来,站在中国特色社会主义制度、国家治理体系的大格局中去更好领会和把握中央政协工作会议的精神实质、核心要义、实践要求,不断开创人民政协工作新局面。要把学习的成效体现到贯彻落实新时代党的治疆方略上来,体现到新时代加强和改进政协工作的实践中来。增强学习贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,组织广大委员深入宣传宣讲好全会精神和工作会议精神,营造学习贯彻的良好氛围。深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实工作、开拓进取,为聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”而努力奋斗。

市领导魏毅、贠书霞、潘秀明、苗成德、卡力·吾汉、月日古丽·吐尔逊、古丽其娜·沙吾尔、孙志义参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论