> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮助力天塞篮球队成立

核心提示: 11月11日,新疆天山女子篮球队明星队员来到新疆天塞酒庄共同见证天塞篮球队成立,为焉耆县篮球事业发展加油助威。

新疆网讯(记者薛玲 通讯员 苟发军 吐尔逊 买买提报道)11月11日,新疆天山女子篮球队明星队员来到新疆天塞酒庄共同见证天塞篮球队成立,为焉耆县篮球事业发展加油助威。

当日,新疆篮球协会主席、新疆天山女子篮球俱乐部董事长马军带领新疆女篮部分明星球员与天塞篮球队的队员们举行了联谊活动。马军代表新疆女篮为天塞篮球队队员赠送了篮球和球衣,希望天塞篮球队的成立,能为焉耆县篮球体育事业发展贡献一份力量。

新疆天塞酒庄作为新疆天山女篮独家红酒赞助商,全面助威即将于11月23日开赛的WCBA2019-2020赛事。作为东道主、新疆天山女篮官方球迷会会长、新疆天塞酒庄总经理李小平,热情欢迎新疆女篮姑娘的到来,感谢新疆女篮为广大球迷带来了快乐。

来自库尔勒的球迷丁彦程说,今天在天塞酒庄见到了他特别喜欢的世界冠军吴迪,她看过她在荷兰的比赛,打得非常精彩,一直在心里给她加油。希望天塞篮球队未来能给她们这些球迷们带来更多的快乐。

据悉,天塞篮球队共有球员12名,主要是丰富酒庄员工的业余文化生活,体现团结一致、上下齐心的团队精神和敢打敢拼的奋斗精神,弘扬进取的工匠精神,进一步推动天塞酒庄品牌酒再创佳绩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论