> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兵团举行

核心提示: 按照党中央统一安排部署,14日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兵团举行。

本报乌鲁木齐11月14日讯 记者李行、王玉召报道:按照党中央统一安排部署,14日,学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团报告会在兵团举行。

中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任田培炎作宣讲报告。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙主持报告会并讲话。

报告会上,田培炎围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习党的理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了精辟讲解。报告既突出重点又全面系统,既有理论高度又有实践指导,对兵团上下深入学习领会、宣传贯彻党的十九届四中全会精神具有重要指导意义。

孙金龙在主持报告会时指出,兵团各级各部门和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以这次中央宣讲团宣讲为契机、为动力,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全会精神家喻户晓、深入人心,切实把兵团广大干部群众的思想统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,要在全兵团兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,推动兵团上下把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来。

兵团领导彭家瑞、孔星隆、邵峰、张文全、穆坦里甫·买提托合提、张勇、钟波出席报告会。报告会以电视电话会议形式举行,各师市、石河子大学、塔里木大学、各团场设分会场。

11月13日下午,田培炎还来到第六师102团4连,与基层干部群众互动交流,解疑释惑。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论