> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

银联云闪付携爱国主义影片走进校园

核心提示: 10月29日--11月7日,中国银联移动支付产品“云闪付”携爱国主义影片走入石河子大学、新疆医科大学、新疆农业职业技术学院等高校,配合高校爱国主义教育,助推数字校园建设。

QQ图片20191114201714

QQ图片20191114201718

10月29日--11月7日,中国银联移动支付产品“云闪付”携爱国主义影片走入石河子大学、新疆医科大学、新疆农业职业技术学院等高校,配合高校爱国主义教育,助推数字校园建设。云闪付APP是银行业移动支付统一推出的产品,既是师生参与银行业各类优惠补贴的工具,同时满足个人账户管理、手机充值、免费转账、信用卡还等需求,使用国家金融标准,安全便捷。

目前,银联移动支付(云闪付APP、各类手机闪付)已覆盖新疆地区20余所高校校园,围绕高校师生的生活、消费需求,以食堂、校内超市为主要应用场景,提供线下支付、身份识别、门禁管理等多种服务。师生只需下载云闪付APP 并绑定银行卡,即可一部手机畅行校园,免去排队充值或校园卡遗失等不便。同时,持续开展的“食堂就餐专项助学补贴”活动也让广大师生充分感受到中国银联让移动支付惠及更多消费者的初心。单看2019年10月,新疆地区校园场景实现银联移动支付交易笔数88.1万,环比增加44.6%,同比增加601.0%;金额环比增加43.2%,同比增加630.7%。

打造校园移动支付场景,是中国银联移动支付便民服务的重要内容。乐于纳新、善于创新、注重体验的高校师生向来是移动支付发展的重要推动力量。移动支付数字校园建设,是金融与高校之间优势互补、互利双赢,加快推动教育信息化转型升级的重要探索和实践,有助于提升校园经营管理效率和水平。目前,银联移动支付已覆盖新疆20余所高校校园;全国范围内,近1600所高校校园、17000家不同类型商户受理银联移动支付产品,超300所高校的师生使用云闪付APP进行线上支付。

下一步,中国银联将继续发挥平台优势,将成熟的线上线下数字解决方案推广至更多高校,拓展银联移动支付在高校师生账户管理、缴费服务等方面的受理,更好满足高校师生对人性化、智能化金融服务的需求。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论