> 新闻中心   > 兵团 > 正文

六师一〇二团 四个“着力”促主题教育深入开展

核心提示: “通过主题教育的学习,让我们对服务群众有了一个全新而深刻的认识。”

五家渠11月13日讯(通讯员 段娜) “通过主题教育的学习,让我们对服务群众有了一个全新而深刻的认识。” 11月11日,六师一〇二团龙泉路社区“两委”委员益凡说。在开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,一〇二团立足党员思想实际和工作实际,围绕四个“着力”促主题教育深入开展。

着力强化理论学习。该团利用党委理论学习中心组学习、党员干部学习,组织党员干部集中学习《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等规定书目,要求党员干部使用“学习强国”APP平台、党员教育学习平台强化日常“充电”,拓展学习渠道。

着力抓牢业务学习。该团结合当前重点工作,举办业务能力提升讲座,由团镇主要领导授课,提升党员干部和连队、社区“两委”委员在学习方法、工作方法、写作技巧方面的能力。

着力开展党课宣讲。该团分层开展党组书记和党支部书记讲党课活动,不断增强党员干部学习的针对性和实效性。

着力把握活动载体。该团各单位党支部依托“两学一做”学习教育和“三会一课”,学习党章党规和习近平新时代中国特色社会主义思想,各单位党支部不断创新学习教育形式,举办道德讲堂,广泛开展“党旗在我心中”主题党日、重温入党誓词等活动,强化各单位党支部学习主体责任。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论