> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

吉木萨尔县召开招商引资项目推进会暨政企座谈会

核心提示: 11月12日下午,吉木萨尔县召开招商引资项目推进会暨政企座谈会。会议由副县长朱小军主持,县委副书记、常务副县长丁鼎、县人大副主任王军、各相关职能部门领导参加座谈。

1

新疆网讯(通讯员吴枫) 11月12日下午,吉木萨尔县召开招商引资项目推进会暨政企座谈会。会议由副县长朱小军主持,县委副书记、常务副县长丁鼎、县人大副主任王军、各相关职能部门领导参加座谈。

会议邀请了全县40多家企业及银行代表进行面对面交流,倾听企业心声,回应企业关切。宝明矿业、创兴工贸、嘉瑞宇邦、农商银行等与会的企业家代表畅所欲言,总结2019年生产经营情况,展望2020年发展前景,并就政府帮扶、协调解决问题、搭建发展平台等方面交换了意见。

此次招商引资推进会总签约金额达36.88亿元,其中以油田钻采服务、农副产品加工为代表的亿元以上重点项目有5个。今年以来,吉木萨尔县共引进签约项目20个,计划总投资63.53亿元,这批项目的成功签约,为吉木萨尔县2020年项目建设奠定了基础。

四川尤龙、北庭希望、国诚融胜等签约企业代表纷纷表示,将充分发扬企业的实干精神,依托吉木萨尔县综合实力排名全国最具投资潜力百强县第89位的投资优势,抢抓石油大开发和成功创建国家级陆相页岩油示范区有利机遇,加快项目建设,早日投产运营,为地方经济建设作出实质性贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论