> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

南航新疆货运峰值运量将达300吨

核心提示: 记者从中国南方航空股份有限公司新疆分公司货运部了解到:作为火锅的“明星”菜品——新疆毛肚,目前每天搭乘南航“专机”飞赴成都、重庆。据统计,仅10月1日至10月31日,南航新疆货运便运输毛肚近80吨。

新疆日报讯(记者 马伊宁)记者从中国南方航空股份有限公司新疆分公司货运部了解到:作为火锅的“明星”菜品——新疆毛肚,目前每天搭乘南航“专机”飞赴成都、重庆。据统计,仅10月1日至10月31日,南航新疆货运便运输毛肚近80吨。

10月27日起,南航在疆开始航班换季,飞往成都、重庆的航班每天达三班,更好保障货物运输。南航新疆货运出港主管李霞介绍:“新疆是成渝火锅毛肚的主要供应地。自9月起,毛肚运输量就有所提升。今年以来,随着南航在疆运力的不断提升,南航新疆货运加强对鲜活易腐货物运输的保障,并为此类货物量身定制专属服务,开启绿色专用通道。”

近期南航新疆货运每日进出港货量呈明显增长趋势,预计在11月11日当天进出港货量将达到峰值300吨,比10月日均货量增长30%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论