> 新闻中心   > 兵团 > 正文

学深悟透把握内涵 入脑入心凝聚力量

核心提示: 11月4日,兵团法院党组召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

兵团法院

兵团日报乌鲁木齐11月8日讯(记者 马燕 通讯员 张慧芳) 11月4日,兵团法院党组召开扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,兵团各级法院要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面加强党对人民法院工作的绝对领导,紧紧围绕党和国家工作大局,全面贯彻新发展理念,全面推进依法治国,认真学习“枫桥经验”,不断推进两个“一站式”纠纷解决机制,优化法治化营商环境,全面落实司法责任制,深入践行司法为民、公正司法,为新疆社会稳定和长治久安提供有力司法保障。

会议要求,兵团各级法院要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,增强忧患意识、廉洁意识,锤炼忠诚干净担当的政治品格,建设适应国家治理体系和治理能力现代化要求的高素质兵团法院队伍;忠实履行宪法和法律赋予的职责,努力实现让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义的目标。

七师

兵团日报奎屯11月8日讯(驻七师记者站 赵秋) 11月3日,七师党委理论学习中心组召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

七师党委要求,各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,推动全师上下形成学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。

七师党委强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加快推进七师经济社会高质量发展。要坚决把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,进一步明确工作思路,统筹谋划好当前和今后一个时期的重点工作,加快推进经济社会发展提质增效,确保党的十九届四中全会确定的各项目标任务在七师得到全面贯彻落实,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

九师

兵团日报额敏11月8日讯(记者 陈琼 驻九师记者站 高剑平) 11月3日,九师党委召开专题会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

九师党委要求,要坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前工作、完成全年目标任务、谋划好明年工作结合起来,通过深化改革激发社会活力,依靠创新创业培育新的经济增长点、增加就业岗位,推动经济社会发展,壮大综合实力,更好履行维稳戍边职责使命。

连日来,九师各级各部门迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。九师广大党员干部表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把全会明确的各项任务不折不扣落实到位,为不断推进国家治理体系和治理能力现代化作贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论