> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】联谊活动话亲情民族团结乐融融

核心提示: 11月8日,市委办公厅和派驻友谊社区工作队联合举行“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族团结联谊活动。市委办公厅干部、“访惠聚”工作队队员、友谊社区工作人员与结对亲戚80余人参加活动。

新疆网讯(记者 王磊)11月8日,市委办公厅和派驻友谊社区工作队联合举行“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”民族团结联谊活动。市委办公厅干部、“访惠聚”工作队队员、友谊社区工作人员与结对亲戚80余人参加活动。

大家围坐在餐桌旁,品尝水果,唠家常,观看自编自演的节目……现场洋溢着欢乐祥和的气氛。市委办公厅干部赵晋和结对亲戚日汗姑·克力木拍照合影。日汗姑·克力木说:“结亲后,小赵还经常给我的孩子辅导功课。”

友谊社区党总支副书记张静向大伙儿夸她的大哥买买提·司马义。“我和大哥结亲4年,每逢节日,我都能吃到大哥给我炸的馓子。”张静说。

友谊社区第一书记、工作队队长汪健说,和结对亲戚们联谊已经常态化,通过常来常往,交流互动,各族群众越走越亲,心越贴越近。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论