> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市“纪法铭于心, 廉洁伴我行”知识竞赛决赛举行 以赛促学强内功 以学促用提能力

核心提示: 11月8,乌鲁木齐市“纪法铭于心,廉洁伴我行”知识竞赛决赛在乌鲁木齐广播电视台演播厅举行。

新疆网讯(记者 史传芝)11月8,乌鲁木齐市“纪法铭于心,廉洁伴我行”知识竞赛决赛在乌鲁木齐广播电视台演播厅举行。

现场,从抢位赛16支队伍中脱颖而出的6支代表队展开了激烈的角逐,题目涵盖《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国监察法》相关规定和案例分析应用。

赛场上选手机智敏锐,场下观众情绪高涨,热情互动,掌声此起彼伏。经过个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题的激烈比拼,最终市人力资源和社会保障局代表队凭借扎实的理论水平和出色的发挥获得一等奖。

市纪委监委宣传部副部长张园说,此次竞赛,面向所有公职人员,旨在通过以赛促学的形式抓好学习,让全市党员干部和公职人员对《问责条例》和《监察法》有更深层次的理解和掌握,始终牢记底线、红线不可触碰,筑牢廉洁从政的思想意识,营造敬纪畏法的政治氛围。

市人社局参赛选手田莹说,通过参加比赛,进一步调动了自己学习的积极性和主动性,让自己在竞赛中学了知识、练了技能、强了本领。今后将依规依纪依法做好本职工作,更好为群众服务。

市委常委、市纪委书记、监委主任贠书霞出席决赛并为获奖选手颁奖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论