> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐站至五家渠青湖基地开通公交线

核心提示: 6日,由乌鲁木齐站北广场发往五家渠青湖总部基地的D008公交线路开通运营。线路全长32.6公里,采取大站快车运营模式,沿途共设置9个公交站点,采取分段计价,全程票价为6元。

新疆网讯(记者梁乐 通讯员尚丽娟 钟元宏)6日,由乌鲁木齐站北广场发往五家渠青湖总部基地的D008公交线路开通运营。线路全长32.6公里,采取大站快车运营模式,沿途共设置9个公交站点,采取分段计价,全程票价为6元。

6日,在五家渠青湖总部基地公交停车场,20辆崭新的白色公交车整装待发。这批车辆为17座九龙面包车,在简短的发车仪式后陆续投入运营。

该线路全长32.6公里,途经荣盛四街、高铁北二路、西环中路、苏州西街等路段,沿途设置9个公交车站:乌鲁木齐站北广场、铁路局、机械厂、阳光恒昌正门、绿地城、安北三街、上海路、库尔勒街和五家渠青湖总部基地。试运营期间首末班发车时间为8时至22时,发车间隔为9至10分钟。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论