> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

【疆遇风光】和静县:乌拉斯台河秋色美

核心提示: 2019年11月2日无人机拍摄的新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县乌拉斯台河风景。眼下正值深秋时节,和静县乌拉斯台河两岸秋色正浓,黄色的树叶、潺潺流淌的河水以及秋收的场面,成为秋季一道美丽的风景,吸引不少游人前来观赏。

1

2019年11月2日无人机拍摄的和静县乌拉斯台河风景。

亚心网讯(巴音郭楞日报记者确 · 胡热摄影报道)2019年11月2日无人机拍摄的新疆巴音郭楞蒙古自治州和静县乌拉斯台河风景。眼下正值深秋时节,和静县乌拉斯台河两岸秋色正浓,黄色的树叶、潺潺流淌的河水以及秋收的场面,成为秋季一道美丽的风景,吸引不少游人前来观赏。

2

2019年11月2日无人机拍摄的和静县乌拉斯台河风景。

3

2019年11月2日无人机拍摄的和静县乌拉斯台河畔晾晒的玉米粒。

4

2019年11月2日无人机拍摄的和静县乌拉斯台河畔村庄秋色。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论