> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

记录伟大时代 唱响奋进凯歌

核心提示: 今天是第20个中国记者节。乌鲁木齐新闻工作者在自己的工作岗位上,用丰富详实的新闻作品展现这座城市蓬勃发展的生机和活力。他们表示,要不忘初心、牢记使命,践行群众路线,扎根基层一线,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用镜头捕捉情与感,用笔记录善与美,凝聚各方力量,营造和谐稳定感恩奋进的社会氛围。

5QQ图片20191108094516

5QQ图片20191108094543

5QQ图片20191108094556

5QQ图片20191108094605

 新疆网讯(本网资料图片)今天是第20个中国记者节。乌鲁木齐新闻工作者在自己的工作岗位上,用丰富详实的新闻作品展现这座城市蓬勃发展的生机和活力。他们表示,要不忘初心、牢记使命,践行群众路线,扎根基层一线,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用镜头捕捉情与感,用笔记录善与美,凝聚各方力量,营造和谐稳定感恩奋进的社会氛围。

今年以来,全市广大新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的治疆方略,紧紧围绕市委“聚焦总目标、抓好‘三件大事’、建设‘六个首府’”总体工作思路,唱响主旋律,弘扬正能量,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“四力”教育实践活动,积极推进媒体融合发展,出色完成了各项重大新闻宣传任务,营造了团结稳定发展的良好舆论氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论