> 新闻中心   > 国际 > 正文

“全球首发”成热词(进博会看点)

核心提示: 法国迪卡侬公司的RFID智能盘点机器人“迪宝”全球首发,德国阿吉斯公司的建筑垃圾循环利用破碎机全球首发,美国杜邦公司的机械防护手套全球首发……

法国迪卡侬公司的RFID智能盘点机器人“迪宝”全球首发,德国阿吉斯公司的建筑垃圾循环利用破碎机全球首发,美国杜邦公司的机械防护手套全球首发……

“全球首发”成为关键词之一,欧莱雅甚至将进博会称为引进新品、制造爆品的“加速器”。

各国企业早已将进博会、“一带一路”倡议等视作打开中国甚至全球市场的重要平台。“在这里发布最新产品,能收获全世界的关注。”一家加拿大参展商认为,中国市场对技术创新的需求,激发着企业的创新动力。

中小企业有着同等参与和发展的机会。“卢旺达的咖啡豆、旅游产品在中国电商平台上都可以购买了。”一位来自卢旺达的代表分享了她的喜悦。

除了贸易额的成倍增长,这里还能分享技术和观点。中国消费者、市场的需求,数字经济时代对技能的要求,各国企业通过近距离的接触、热切的交流,都有了更深切的体会。正如一位嘉宾所说,合作是最好的方式,进博会为各国提供了更多机遇,有利于实现共同发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论